ベーコンエピとベーグル(高橋雅子レシピ)

    パン作りは続く…高橋雅子さんのレシピでベーグルとベーコンエピ。

    ベーコンエピは全粒粉20%で。

    カリっというよりふわっとした感じになってしまう…。

    ベーグルはムチふわな食感。

    テコナベーグルレシピを全粒粉15%にしたら見た目がとても良い感じに。

    富澤商店のキャラメルキャンディー入り。

    ドライイーストレシピはふわふわ感が強いのかな?もっとムチムチでいいのに。
    関連記事

    ⇒comment

    Secret

    カレンダー
    05 | 2018/06 | 07
    - - - - - 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    ブログ内検索
    月別アーカイブ
    最近の記事
    アンケート&モニタ
    -----↓P交換済み↓-----
    マクロミルへ登録
    ↑毎月換金できてます♪
    登録で30Pもらえます

    新規モニター登録

    NTTコム リサーチモニターに登録!


    あなたの体験を、次のトレンドに womedia会員募集中!
    リンク
    RSSリンクの表示
    プロフィール

    mimi

    Author:mimi
    インドア派
    あれこれ試すのが好き
    ねこのために生きています


    猫ブログ分けました。→別館


    にほんブログ村 ライフスタイルブログ ささやかな暮らしへ
    にほんブログ村

    カテゴリー
    愛用&気になる!
    愛用サイト

    リサイクル&賢くお買い物

    商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。
    月5回検索で〇倍!

    商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。
    スマホとこれで通信費節約